长治杂技央视舞台贺新春

2021-02-18  来源:长治日报  编辑:路璐

  2月12日大年初一晚上,随着晚会现场欢快的旋律响起,央视综艺频道新春特别节目《新春喜剧之夜》的舞台变为梦幻般的金色。来自我市杂技团的年轻演员们和演员孙涛、张海燕成功合作完成了小品《谁是团长》。演员们身着红金相间的舞蹈服,在舞台中央从容而精准地变换着各种动作,以“高、精、巧、难、奇”的艺术效果,高难度的表演吸引了现场观众。这是长治杂技团第一次登上央视舞台。

  应中央广播电视总台央视综艺频道《新春喜剧之夜》节目的邀请,1月5日至9日,由长治市杂技团21名演职人员组成的演出队伍,赴北京柏莱特影视文化产业园进行了为期3 天的节目录制,向全国观众展示了长治杂技的艺术魅力和我市文艺工作者的高超水准,同时在全国观众面前完美呈现出长治杂技的意境和神韵。为了完成好这次节目任务,市杂技团编导在传统技艺基础上,结合全新的编排形式,将杂技新、奇、巧、险的特点一一呈现在观众面前。节目录制期间,演员们每天都在不停练习,只为拿出最好的状态展现自己的绝活儿。

  中央广播电视总台央视综艺频道《新春喜剧之夜》特别节目,是继春晚之后的另一场舞台盛宴。在这样高规格的舞台上,市杂技团车技、空竹、地圈、草帽四种艺术形式轮番上演,赢得观众阵阵掌声,受到了导演组及各位明星嘉宾的一致好评。

 

 


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016