《潞州文苑》创刊亮相

2021-01-14  来源:长治日报  编辑:路璐

 日前,由潞州区文化馆主办的综合性群众文艺刊物《潞州文苑》正式创刊。

  《潞州文苑》依托潞州区深厚的人文底蕴,以弘扬地方特色文化为主旨,以宣传、介绍、推广潞州区的文化事业,传播社会正能量为己任,是一本贴近群众、雅俗共赏的综合性群众文艺刊物。本刊物为季刊,内容丰富多彩,涵盖文学创作、书法美术、摄影作品、群众文化活动、地方曲艺等诸多方面。作者包括长治本土文化名人、文艺爱好者,以及全国知名诗人、作家。所选作品既有弘扬潞州文化的精品,也有反映伟大时代日新月异的名家力作。

  《潞州文苑》将坚持精益求精的办刊方针,逐步形成自身独特风格,为宣传和推进潞州区文化事业发展作出积极贡献。


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016