平安产险山西分公司长治:用心就有收获 优质服务获客户好评

2020-11-30  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

 

一句小小的赞扬,是客户对公司的肯定、对查勘服务的赞美和感谢。平安产险长治中支快捷周到的理赔服务,把温暖传达到客户的心中。

史先生拿到驾照没多久,还是位新手,驾驶技术不是很娴熟,113日外出办事,途中不慎翻车掉在沟里,好在史先生安然无恙。史先生马上拨打95511报案,理赔员赵子坚第一时间赶到事故现场,确认史先生没有受伤后立即进行疏导救援,协调车辆维修,确保史先生在最短时间内得到合理赔付,这给予了客户极大的心理慰藉。

史先生表示,他对平安产险的快速理赔服务态度非常满意,以后会一如既往地支持和推荐平安保险的。一份保单、一份信任,平安产险山西分公司全体员工将会持续为客户提供优质的暖心服务


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016