平安产险山西分公司长治:停车关爱帮搭电 平安服务在身边

2020-11-30  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

 

113日,平安产险长治中心支公司理赔员赵子坚刚刚结束一起案件勘察,准备驾车返回公司。途经潞州区延安中路时,恰好看到一辆车因故障停在路边,张先生焦急地打电话询问。

经了解,车亏电了,张先生正联系朋友前来帮忙搭电。赵子坚了解情况后说道,“别着急了师傅,我帮您搭一下电不就行了嘛”, 张先生看着赵子坚的背影,橙色的T恤衫,中国平安的字样映入眼帘。张先生不好意思地说“我不是你们平安的客户”。 赵子坚笑笑说“没关系,谁在路上没个故障,搭把手的事儿”,说罢就熟练地挪好查勘车,从后备箱拿出线忙活起来。不一会,张先生的车就打着了。张先生不禁对赵子坚竖起了大拇指,还连连称赞平安的服务真是名不虚传。

赵子坚听到表扬脸上顿时露出了羞涩的笑容,不好意思地挠了挠头说,客气啦哥,下次有缘再会。

 


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016