平安产险山西分公司长治:火灾无情 防大于救

2019-04-12  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:路璐

webwxgetmsgimg.jpg 

“隐患险于明火、防范胜于救灾”,3月以来,各地火灾事故频发,造成重大人员伤亡和财产损失。为提升员工消防安全意识,掌握必要的消防安全技能,平安产险屯留支公司特邀长治市园安防火中心韩教官为全体职工进行消防安全培训。

本次消防培训的重点是提高职工的火灾防范意识,掌握消防安全的基础知识,例如灭火的常识,灭火器如何选择和使用,以及一些基础的火灾自救技巧,提高员工的消防安全意识和自防自救能力,提升企业和员工对火灾的防范抵御能力,避免在突发的火灾面前,由于处置和施救不当,给企业和职工造成重大人员伤亡和财产损失。

火灾无情,防大于救,只有做好日常的防范工作,才能有效的避免火灾的发生。

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016