平安产险山西分公司长治:免费道路救援 温暖双方的心

2019-01-10  来源:  编辑:郭帅

1月2日上午9点30分,平安产险晋城中心支公司查勘员景伟接到客户来电,称自己在省道上行驶不慎导致轮胎爆胎,由于工具不全无法自行换胎,求助公司前往施救。

景伟先通过电话对客户张先生进行安抚,随即联系了合作施救单位一同前往为客户服务。定位不是很准确,约半小时后,找到张先生位置。临近年底,张先生着急参加一场重要的定货会,正在焦急等待中,远远看到平安的查勘车,就像看到了大救星。景伟和救援公司迅速为张先生安装好备胎。

张先生对景伟不停地称赞,并说道“要不是你们过来施救,我真不知道该怎么办了,午饭一定要我请客!“景伟婉言拒绝,笑称“我们是做服务的,做的就是雪中送炭的事。”景伟驾车离开现场,在回单位的路上,他的心中一股暖意蔓延全身,虽然辛苦但值得坚守,因为这份工作带给他成就感,带给他温暖。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016