我市三家医院喜获国家级荣誉

2021-01-26  来源:长治日报  编辑:路璐

 日前,国家卫生健康委医政医管局和健康报社联合举办改善医疗服务典型经验交流总结大会,对在2020 年度“进一步改善医疗服务行动计划”活动中表现突出的单位、集体和个人进行了表彰。市人民医院、妇幼保健院、中研附院分别荣获“改善医疗服务示范医院”称号;市中研附院脑病科被授予“改善医疗服务示范科室”称号;市中研附院党委书记李樊荣还被表彰为“改善医疗服务突出贡献工作者”。

  近年来,在践行改善医疗服务行动中,市人民医院,市妇幼保健院、市中研附院以改善人民群众看病就医感受为出发点,以质量为核心,以学科建设为主线,以信息化建设为抓手,不断加强学科建设、加快学科融合、推进中心化建设,全方位优化服务流程、创新便利就医举措,医疗服务质量和综合服务水平显著提升,得到了群众的广泛认可。


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016