长治亿大口腔医院姚向阳教授工作室暨齿槽外科实践教学组挂牌仪式举行

2021-01-04  来源:长治亿大口腔医院  编辑:路璐
}]EQ0MZAJ8X_1XT3M1GO0TL.png
 
长治亿大口腔医院姚向阳教授工作室暨齿槽外科实践教学组挂牌仪式现场
 
  推广齿槽外科新技术,造福上党百姓。1月3日上午,长治亿大口腔医院姚向阳教授工作室暨齿槽外科实践教学组挂牌仪式举行。长治医学院口腔系党总支书记王瑞芳、长治医学院口腔系主任李维文、长治医学院口腔系教授姚向阳、长治医学院口腔系教研室老师秦志燕、长治市潞州区威远门中路街道党工委委员裴永丽、长治亿大口腔医院董事长程少通、长治亿大口腔医院总经理李宏波、长治亿大口腔医院院长赵红波等共同出席了此次挂牌仪式。
 
 
(BDITKS$KX1$3P6W_XD4T7C.png
 
长治亿大口腔医院董事长程少通致开场辞

  首先,长治亿大口腔医院董事长程少通致开场辞,并向来宾重点介绍了长治医学院口腔医学系姚向阳教授。齿槽外科也称牙槽外科,指针对牙齿及牙槽的外科治疗,包括各类牙齿的拔除术以及涉及口腔颌面部软组织病变、颌骨病变、颞下颌关节疾病、三叉神经痛和涎腺疾的各类疾病的治疗及诊断。姚向阳是长治医学院口腔医学系教授、长治医学院附属和济医院口腔科创始人及主任,从事口腔医疗、教学、科研工作40余年,在齿槽外科方面经验丰富,尤其擅长下颌阻生智齿及各类复杂牙的拔除,众多长治百姓都是姚向阳教授的患者。如今,他退休不退岗,将继续在亿大口腔发挥光和热,造福上党百姓。
 
 
@N2L@XH_K@$AY$(YZ9$7AX1.png
 
长治医学院口腔系党总支书记王瑞芳致辞

  随后,长治医学院口腔系党总支书记王瑞芳致辞,她对长治亿大口腔医院姚向阳教授工作室暨齿槽外科实践教学组的挂牌表示热烈祝贺,希望长治亿大口腔医院作为长治医学院实践教学基地,在姚向阳教授的带领下,在口腔医疗、教学、科研方面得到长足进步。
 
 
S1)GMH2PE}45N@~1J$C34W0.png
 
举行授牌仪式
 
 
8O3}H}4CHY$D9A]3T(%9]ZM.png
 
姚向阳教授特聘为长治亿大口腔名誉院长

  长治医学院口腔系党总支书记王瑞芳、长治医学院口腔系主任李维文、长治医学院口腔系教授姚向阳、长治亿大口腔医院董事长程少通共同上台进行挂牌仪式,同时特聘姚向阳教授为该院名誉院长。
 
 
C3H~](TI)U)H7UB0R05}`PU.png
 
姚向阳教授上台致辞

  接过受聘证书后,姚向阳上台表示感谢,他说,亿大口腔的品牌、经营理念和医教模式是打动自己的原因,使自己最终决定在这里继续从事口腔医疗事业,造福更多老百姓,另外,自己将继续致力于口腔医学带教实践教学工作,让这里成为一支打造专业口腔医师的摇篮。
 

630$2K~4E~`SW%VXHGXTPWY.png

合影

  长治亿大口腔医院姚向阳教授工作室暨齿槽外科实践教学组的挂牌,必将推动该院齿槽外科的长足发展,为长治地区齿槽外科临床水平提高助力,使得齿槽外科患者得到更精确、更优质的医疗服务。



 

 

 

 

 

 


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016