市工信、人社、能源、市场监管、应急管理等部门—— 主动作为精准发力 开创工作新局面

2019-05-07  来源:长治日报  编辑:路璐

  4月30日,副市长张和平主持召开工业人社系统对标一流述职评议会,要求各部门对标一流、精准发力、主动作为、真抓实干,推动各项工作再上新台阶,为长治经济社会华丽转身助力添劲。市工信、人社、市场监督、应急管理、能源、中小企业局等部门负责人参加。

  会上,市应急管理、市场监督、能源、中小企业局等部门负责人分别作了对标一流述职发言,汇报2018年履职情况,剖析工作差距及原因,明确“改革创新、争创一流”的思路举措。

  张和平强调,作为全国老工业城市和资源型城市产业转型升级试点,我市承载着全国、全省转型发展的厚望,肩负着打造山西重要增长极、建设省域副中心城市的重大使命,各部门要以时不我待的紧迫感和危机感,不断强化问题意识、时代意识、战略意识,充分认清当前全市经济社会发展的新情况,充分把握全市产业转型升级的新机遇,因地制宜创新工作方法,用创新的精神激发工作动力,提高工作效率,抓好工作落实,开创各项工作蓬勃发展新局面。(丁宇红)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016