姚逊在市人社局、质监局开展学讲调研

先学深学领会精神 扎实做好各项工作

2017-07-17  来源:长治日报  编辑:韩焰

 7月9日,市委常委、组织部长姚逊深入市人社局、质监局开展学讲调研。他强调,各级各部门要进一步深入学习领会习总书记视察山西重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到省委、市委的要求和部署上来,积极发挥部门职能作用,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

座谈会上,姚逊听取市人社局和质监局领导班子及部分科室部门负责人就贯彻落实讲话精神的汇报,并随机抽查了解学习情况。大家一致表示,在今后工作中,将会以更加昂扬的精神状态,严格按照习总书记对山西提出的总体要求和五项重大任务部署,做好本职工作,为我市经济社会各项事业发展作出应有贡献。姚逊指出,学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神是我们当前的首要政治任务,市人社局和质监局作为重要的民生部门,要迅速掀起学习热潮,结合各自工作实际,在思想认识上再提升,在深入学习上再加力,在学习深度及广泛性、系统性、针对性等方面要认认真真再学习。同时,要在任务落实上再精准,对照讲话精神逐句研究如何贯彻落实,对照五项重大任务逐项进行梳理,让讲话精神在工作实践中落地生根、开花结果。(潘银丽)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016