石建旺在市住建局、交通运输局、长治公路分局开展学讲调研

通过学习找差距 补齐短板促发展

2017-07-17  来源:长治日报  编辑:韩焰

 7月9日、10日、11日,副市长石建旺先后深入市住建局、交通运输局、长治公路分局开展学讲调研,要求把学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,通过学习形成共识、找出差距、补齐短板,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

在市住建局,石建旺强调全市新建工程要做到手续规范,避免出现“两违”项目。要加快城中村棚户区改造步伐,积极组织各县市区负责人召开棚改工作推进会,同时,各新建市政基础设施工程要围绕城中村棚户区改造有序铺开,做到“拆完一个跟进一个”。

 

在市交通运输局,石建旺要求,一要协调推进境内高速公路建设;二要配合好国道环线工程建设;三要推进农村旅游公路和“四好农村路”建设;四要大力开展“五道五治”行动;五要全面提升道路运输服务能力;六要创优营商服务环境;七要深入推进行业管理改革,八要扎实抓好安全工作。

 

在长治公路分局,石建旺要求要重点抓好公路建设、养护、管理等工作。要把国省干线公路建设、养护、管理和我市的发展要求、群众期盼结合起来,找准最佳结合点,优质高效完成好建设任务,为我市经济社会发展和人民群众安全便捷出行创造良好的干线公路通行环境。(曹云)


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016