郜双庆在市畜牧局、农经局、农机局开展学讲调研

2017-07-14  来源:长治日报  编辑:韩焰

 郜双庆在市畜牧局、农经局、农机局开展学讲调研时指出

 

深入学习形成理论成果

发挥优势助推经济发展

 

7月10 日至11 日,副市长郜双庆先后深入市畜牧局、农经局、农机局开展学讲调研。他强调,各级各部门要深入学习习总书记视察山西重要讲话精神,将各项工作与讲话精神有效结合,形成理论成果,积极发挥部门职能作用,切实解决好改革发展中存在的困难和问题。

 

在市畜牧局,郜双庆要求,各级畜牧部门要将讲话精神放在心里、记于脑中、体现在行动上,结合畜牧实际,坚持以问题为导向、改革为动力,推动全市畜牧工作不断取得新突破,为我市经济社会健康发展贡献力量。

 

在市农经局,郜双庆要求,各级农经部门要把握工作的方向和重点,坚持不懈抓好学习,进一步做好产权制度改革、农村土地确权、资产收益扶贫等重点工作。要结合习总书记重要讲话精神,有针对性地解决当前工作中面临的困难和问题,加强领导班子建设,实事求是做好农经工作。

 

在市农机局,郜双庆要求,各级农机部门要学以致用,加强宣传,普及科学种植技术,推广先进种植经验,切实抓好农业机械化推广及研发工作。要注重高素质、高学历、有能力年轻干部的培养选拔。要严把政策关,确保农机购置补贴依法依规发放,维护好农民群众切身利益。(牛惠  赵婧)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016