张和平在市食药监局开展学讲调研

2017-07-14  来源:长治日报  编辑:韩焰

张和平在市食药监局开展学讲调研时要求

 

精读深研学思践悟

 

真抓实干奋勇争先

 

7月11日,副市长张和平在市食药监局开展学讲调研时强调,要深刻领会、学深悟透习总书记视察山西重要讲话精神,真抓实干,推动全市食药行业又好又快发展。


座谈中,张和平从问、听、研、讲、察、报6个环节入手,对照学习习总书记视察山西重要讲话精神,现场抽查检查了学习情况。大家纷纷表示,要学用结合,尽职尽责,把讲话精神学好用好落实好,推动各项工作再上新台阶。


张和平指出,学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,就是要精读深研、学思践悟,结合实际学,带着问题学,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。他强调,要讲规矩守纪律,自觉把思想和行动统一到中央要求上来,统一到省委、市委部署上来,提高各项工作效率;要扬正气作表率,严明纪律,强化管理,树立干部队伍良好形象;要强学习重素质,主动提升业务知识水平,强化自身综合素质,真正让政府放心、企业满意、百姓安心;要明责任勇担当,坚持问题导向,创新工作思路,齐心协力完成好我市食药行业各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李瑞)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016