市直部门学习贯彻习总书记视察山西 重要讲话精神

2017-07-14  来源:长治日报  编辑:韩焰

连日来,市直各部门分别召开会议,紧密结合本单位实际,学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神和全省、全市领导干部大会精神,讨论落实举措。大家一致认为,要把学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神和全省、全市干部大会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到中央、省委和市委要求上来,扎扎实实做好改革发展稳定各项工作。

6 月26 日至28 日,市发改委、市经信委、市农委、市卫计委、市旅发委、市公安局、市财政局、市人社局、市国土局、市环保局、市住建局、市教育局、市科技局、市民政局、市司法局、市交通运输局、市水利局、市林业局、市商务局、市文化局、市审计局、市煤炭工业局、市体育局、市统计局、市安监局、市粮食局、市人防办、市机关事务管理局、市食药监局、市招商局、市地震局、市档案局、市林业局、市总工会、市中小企业局、市工商局、市质监局、市气象局、团市委、市妇联、市残联等部门和单位召开会议,传达学习习总书记视察山西重要讲话精神和全省、全市领导干部大会精神,并就抓好贯彻落实作出部署。

大家一致认为,习近平总书记在山西改革发展稳定的关键时期,亲临视察指导工作并发表重要讲话,充分体现了习总书记和党中央对山西发展的高度重视,对山西人民的深厚感情和亲切关怀。习总书记对山西各项工作给予了充分肯定,并对山西今后工作提出总体要求和五项重大任务,进一步明确了山西今后发展的大方向和大格局,为全市党员干部把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循,广大干部群众倍感振奋,备受鼓舞。

大家纷纷表示,要始终牢记习总书记殷切嘱托,以习总书记重要讲话精神为指导,在围绕中心、服务大局中找准定位,在改革创新、履行职能中主动作为,落实全省、全市领导干部大会要求,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,不断增强维护核心、干事创业的信念和力量,全力抓好扎实推进经济发展方式转变、扎实做好“三农”工作、扎实推进脱贫攻坚和民生保障、扎实推进生态文明建设、严肃党内政治生活五大任务,走好新征程,探出新路子,创造新业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(孔颖超 解婷)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016