王妙璇长治县故县学区河头小学

2017-05-18  来源:  编辑:郭帅

 妙璇,兴趣爱好广泛,是学校礼仪队和国旗班的成员,是河头小学的三好学生。一直以来,她都能做到严格要求自己,全面发展,不懈努力。她积极参加各项活动,对待同学,她从来都是热心帮助,真诚关心每一位同学。她以一颗真诚的心,得到了大家的认可和拥护,是老师得力的小助手,是同学们学习的好榜样。

  作为学校一名少先队干部,她用自身的行动树立了河头小学学生的良好形象,在每周的升旗仪式上有她标准的站姿和走姿;在校园的每个角落中,有她温文尔雅和同学们谈天说地的身影;在教室里、在楼道中,有她严格遵守学校纪律的示范;在每次的文艺活动舞台上,她用热情的舞蹈动作和饱满的精神诠释着河头学子良好的形象。

通过自身的努力,每学期的礼仪小标兵的光荣称号非她莫属,在每次的迎检工作中,作为红领巾监督岗小队长,她都能在以身作则的基础上担当了传播礼仪的职责。

  一分耕耘、一分收获,她连续三年被评为校级三好学生、2014年被评为故县学区三好学生,连续多年评为校级礼仪小标兵,在2015——2016学年度第一学期还获得了三年级数学竞赛一等奖。在学校开展的“我和红领巾的故事”征文比赛中,获得一等奖并在主题墙报进行了展示。

我们愿她用执着的精神向着心中美好的目标大步前进!

 

8.png

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016