王杨洋长子县岚水中学

“德耀上党”长治市第四届“美德少年”事迹展播

2017-05-19  来源:长治新闻网  编辑:秦天

  王杨洋,女,2003年5月生,长子县岚水中学学生。在家里,她是个尊敬长辈、独立自强的好孩子;在学校,她是个勤奋学习、团结同学的好学生;在村里,她是个人见人爱、乐于助人的好孩子;在社会,她是个诚实守信,热心公益的好少年。 

  王杨洋勤奋好学,努力学好每一门功课。在知识的海洋里,她是一个快乐的畅游者,逐步培养了良好的学习习惯和自学能力。她尊敬师长、团结同学, 从老师的辛勤耕耘中,一点一滴积累着收获;从老师的谆谆教诲中,不断塑造日益丰满的自我。她在班级事务上是老师的得力助手,不仅积极完成老师交给的工作,而且能主动帮助老师管理班级,在工作中讲求方法,积极履行组长和卫生委员的职责,深受老师的信任和同学的喜爱。在平时的学习中,她不仅和学习成绩好的同学在一起交流学习心得和学习经验,还经常关心班里的学困生,他们遇到不会的难题,她总会拿出耐心和热心,不厌其烦,耐心辅导和讲解,直到弄懂为止。     
  一份耕耘,一份收获。学习、生活、成长的路是艰辛而漫长的,王杨洋正用自己的正直和善良为歌,诚实和守信为曲,弹奏着一曲奋发向上的爱心之歌。
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016