长治市中医院:精准培训促护理服务提档升级

2019-12-18  来源:长治新闻网  编辑:路璐

 精准培训促护理服务提档升级

市中医医院举行2019年度护理人员进修学习汇报会


12月16日下午,市中医医院护理部召开2019年护理人员进修学习汇报会,由本年度外派到国内知名医院进行专科护理进修学习的7名护士,为广大护理从业人员讲授护理新动态,更新护理知识。

长治市中医院:精准培训促护理服务提档升级

长治市中医医院举行2019年护理人员进修学习汇报会

汇报会上,来自脑病科、肺病科、急诊科、重症监护室等科室的进修护士将她们在学习期间的所见所闻、所思所想,从院容科貌、专业技术、仪器设备、管理模式、护理理念、人性化护理服务、专科护理特点等角度向与会人员进行了精彩的汇报,并分享了学习回院后如何结合科室实际开展工作的思路和创新举措。简练的文字、生动的汇报,让在场的每一位护士听得津津有味,会场不时传出热烈的掌声。

长治市中医院:精准培训促护理服务提档升级

护理部主任李彩莲讲话

护理部主任李彩莲对参加外出进修护士所取得的收获表示祝贺,对她们精彩的汇报予以肯定。她说,通过外出学习护士的进修汇报,拓宽了护士们的视野,促进他们转变护理服务观念,促进护理新技术、新理论、新方法的推广与应用,对改善市中医医院医疗服务质量、提升患者就医体验起到了积极的推动作用。

长治市中医院:精准培训促护理服务提档升级

7名进修护士分享学习经验

多年来,市中医医院秉承“走出去精准培训,引进来提档升级”的人才培养战略,不断派出护理人员前往全国知名医院进修学习,不仅提高了全院护理人员整体素质及护理技能,同时也规范了科室管理,将先进的管理理念、诊疗方法、服务流程等方面的经验应用于临床工作当中,不断提高护理水平,为广大患者提供更为优质的服务。(江瑛)

 

 


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016