我市召开休闲农业和乡村旅游调研座谈会

2020-08-22  来源:长治日报  编辑:路璐

  818日,我市召开休闲农业和乡村旅游调研座谈会,省农业农村厅、市农业农村局、县区相关负责人,全市28家休闲农业和乡村旅游示范点、中国美丽休闲乡村负责人参加会议。 

  会议指出,作为全国休闲农业和乡村旅游示范市,年来,我市把推动休闲农业和乡村旅游发展作为转变农业发展方式、促进农村产业融合、带动农民就业增收、现乡村振兴的重要抓手,突出乡村特色、打造休闲精品,得了一定的成绩,但也遇到不少问题。相关单位和企业要始终坚持把带动农民增收、农业发展和农村环境改善作为工作的出发点和落脚点,继续加强顶层设计、学习培训和互联互通,围绕农村、农业、农民,从打造资源共享平台、牌活动等方面发力,推动休闲农业和乡村旅游发展再上新台阶。 


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016