潞州区200余名选手将角逐市技能大赛决赛

2019-08-20  来源:长治日报  编辑:路璐

  8月17日,随着中式烹饪、刺绣、电子商务、家政等项目比拼结果的出炉,第二届长治市技能大赛潞州区初赛圆满落幕。通过比赛择优选出的214名选手,将代表潞州区参加全市角逐。

  自8月8日第二届长治市技能大赛潞州区初赛拉开帷幕以来,共有500多名选手在消防设施操作、家政服务、中式宴会摆台、汽车维修、中式烹饪、美容美发等比赛项目中亮相。比赛现场,中式烹饪选手们各显神通、各展身手,他们手下的特色菜肴让人眼前一亮,创意十足的摆盘让评委和观众一饱眼福和口福。另一边,细细的绣花针在刺绣选手们的指尖飞舞,他们聚精会神,以巧妙的构思,精湛的技艺展现着针尖上和指尖上的文化风采和魅力……最终,214名选手脱颖而出,将代表潞州区参加全市技能大赛决赛的比拼,在更大的平台上展示“潞州工匠”的魅力。(记者 原益峰 通讯员 檀雅冰)

 

 


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016