黄晓明剧组迎40岁生日  收大捧玫瑰自嘲少女心满满

2017-11-13  来源:新浪娱乐  编辑:

F5Ck-fynstfh7089615.jpg 

 

  黄晓明近日迎来自己40岁的生日,正在拍摄电视剧《你迟到的许多年》的他,收到了来自剧组的生日惊喜。工作人员不仅准备了气球和生日蛋糕,更是献上了999朵超大束玫瑰,令黄晓明大呼感动,笑称“少女心都要跳出来了”。生日会上,黄晓明和同组演员殷桃及工作人员一起切蛋糕并合影留念,场面十分温馨。黄晓明说:“一直给别人庆生,很少有人给自己庆生,太惊喜了,感谢剧组的用心!”

  作为《你迟到的许多年》的男主角,黄晓明每天的工作节奏相当紧凑,有时连吃饭的间隙都在对台词。生日会过后,黄晓明又迅速投入到拍戏中去,他直言:“遇到这个剧本很难得,希望尽全力去塑造角色,算是给自己40岁的生日礼物。”

  生日这天黄晓明在微博上写道:“入行拍戏有将近20年了,从那时就一路狂奔,不想让自己停下来。就这样一路跑到今天,好家伙,40了。希望下一个十年简单一点,慢一点。”网友们也纷纷留言祝福,“晓明哥为啥越活越年轻?”“男人四十一枝花!”“生日快乐!期待晓明哥更多好作品!”


 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016