第四届长治青年创新创业大赛启动啦!

2018-05-25  来源:长治新闻网  编辑:路璐

  还记得两周之前团市委召开的新闻发布会么?5月24日上午,第四届长治青年创新创业大赛暨2018年“创客中国”长治大赛在金威大酒店正式启动了!在启动仪式上,共青团长治市委、长治市委人才办、长治市发展和改革委员会、长治市中小企业局、长治市科学技术局和长治市总工会相关负责人,以及青年企业家、双创服务机构、参赛选手等400多人参加仪式。

640.webp.jpg

第四届长治青年创新创业大赛暨2018年“创客中国”长治大赛正式启动了

  启动仪式上,大赛组委会副主任、团市委副书记赵锐介绍了大赛基本内容和宣传报名情况。据介绍,截至5月23日,大赛共收到报名项目191个,其中社会成人组145个,在校大学生组46个,正式创业134个,意向创业57个,互联网类57个,旅游文创类28个,商工农业类79个,智能科技类27个,启动仪式后还将继续接受报名。

640.webp (1).jpg

大赛组委会主任、团市委书记张登科讲话

  大赛组委会主任、团市委书记张登科要求,组委会工作人员要牢记使命、不负重托,精心组织好大赛的每一个环节;诚挚欢迎与双创工作有关的单位和金融、法律、财务等社会服务机构积极发挥各自职能作用,指导、帮助创业青年少走弯路、拓展思路,努力营造人人关注青年创新创业、人人支持青年创新创业的良好社会环境。他希望,所有参赛选手能够珍惜此次难得的机遇,把参赛当成一次学习交流的过程,进一步开阔视野、整合资源,迎接自己创新创业历程的新篇章。

640.webp (2).jpg

与会领导共同启动大赛

  最后,与会领导共同启动大赛。启动仪式后,举办了2018长治青年创新创业论坛。

 

 

(记者:高雅楠 刘炎娜)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016