首届山西省社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动版权及法律说明

2018-07-03  来源:  编辑:秦天

  1、参赛作品内容不得涉及色情、暴力、民族冲突、种族歧视等内容,不得违反中华人民共和国法律、法规。

  2、参赛者所提交作品必须由参赛者本人参与创作(合作作者可联名参加),参赛者应确认拥有其作品的著作权,组委会不承担包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,其法律责任由参赛者本人承担,组委会保留取消其参赛资格及追回奖项奖品的权利。
  3、参赛作品,除非参赛者在填写报名表时有特别申明,组委会有权无偿在合作机构上展示、展播、结集出版,或用于宣传、艺术教育、文化交流等非商业性活动,以及以“首届山西省核心价值观主题微电影征集展示活动”的名义推荐至其他相关电影节展和交流活动。组委会将以报名表中的填写情况作为获得版权的法律依据。因报名表填写结果所产生的所有版权法律纠纷由参赛者自行负责解决。
  4、大赛不承担参赛作品在邮寄过程中所造成的作品丢失、毁损责任及其他由不可抗力因素造成的任何参赛资料的遗失、错误或毁损责任。
  5、本次活动的最终解释权归“2018山西省社会主义核心价值观主题微电影大赛”组委会所有。
  6、凡递交作品,即视为同意上述法律问题说明。
 
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016