关于开展“我为改革提建议”活动的公告

2016-10-10  来源:长治日报  编辑:赵荣

为深入贯彻省委提出的“一个指引、两手硬”重大思路和要求,全面落实省委书记骆惠宁对我市提出的着力抓好调整经济结构、组织脱贫攻坚、深化全面改革、坚持从严治党“四件大事”,按照市委提出的“破困局、解难题、清障碍、除顽疾、化风险”的改革工作总要求,全面拓宽改革工作建言献策渠道,加快我市脱贫攻坚和全面建成小康社会进程,中共长治市委改革办特向社会公开征集改革意见建议。现将有关事项公告如下:

一、时间期限

2016 年10 月15 日- 2017 年1 月15 日

二、内容要求

坚持全面落实中央、省委及市委关于全面深化改革的决策部署,紧密结合长治实际,着力推进经济体制和生态文明体制、民主法制、社会体制、文化体制、党的建设制度和纪律检查体制改革,进一步聚焦影响我市经济持续健康发展的障碍、影响民生保障和社会公平的问题、影响社会稳定的隐患等,提出意见和建议。意见建议可以是一句话、一条建议、一篇论文、一个方案、一个规划、一个可行性研究,要求一事一议、一事一策,重点讲明“改什么”“怎么改”,能为市委决策提供参考价值。

三、参与方式

参与者可通过以下方式提交意见建议:

1. 在长治市政务服务中心领取并填写《“我为改革提建议”活动调查表》,投入改革意见征集箱;

2. 可登录I 长治网,进入“我为改革提建议”活动页面,填写相关意见建议;

3. 关注市委改革办微信公众号“长治微改革”,提出意见建议;

4. 可拨打市委书记、市长热线电话提出具体建议;

5. 将意见建议发送到市委改革办邮箱czswgg@163.com ;

6. 信件邮寄:长治市英雄中路68 号市委综合楼511 室市委改革办收,邮政编码:046000 。

诚请社会各界踊跃参与,建言献策。对于征集到的意见建议,市委改革办将认真梳理汇总、组织研究,有关合理化建议报市委全面深化改革领导小组审定后予以采纳,并向具有真知灼见的参与者给予适当奖励。

中共长治市委改革办

2016 年10 月10 日

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016