因三款新iPhone的市场表现不佳 苹果或将重启iPhone X

2018-11-23  来源:  编辑:路璐

  苹果在发布新的三款iPhone机型后,官网上就下架了旗下首款刘海屏机型iPhone X。而近期有消息称,苹果Apple现已恢复了iPhone X的生产。

c615ff7d41e4454eb2360a83afbc5233.jpg

  据华尔街日报报道,由于市场对于iPhone XS和XS Max两款机型的需求远低于预期,为了满足与三星之前签订的OLED供货协议,苹果现已被迫恢复生产iPhone X机型,而iPhone X比新发布的iPhone XS和XS Max两款机型更便宜,组件采购和制造设备的成本都更低。

  之前就有消息称,由于市场需求的原因,苹果已削减了所有新款iPhone XS/XS Max的生产订单(远低于预期)。而把宝压在了更便宜的iPhone XR机型上,发售前各路预测也让iPhone XR被认为是可以满足最具预算意识的客户。不过打脸的是,iPhone XR今年的价格依然无法让这些客户抢购,整体销量依旧低迷。只能说对于越来越高的iPhone售价,消费者的消费观念也是越来越趋于理性。但是重启iPhone X的生产,也不见得能带动iPhone的整体销量。

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016