小米7真机渲染图再曝 比MIX 2S更惊艳!

2018-05-03  来源:新浪数码  编辑:路璐

  在小米现有的产品线中,骁龙845加持的小米MIX 2S绝对是最值得买的旗舰机,各方面均衡而几无短板的表现让人挑不出毛病。当然萝卜青菜各有所爱,如果你对小米MIX 2S不太感冒的话,不妨期待一下即将到来的小米7!根据这几天小米7的爆料节奏看,这款手机离发布会不远了。

r1r3-fzyqqiq1350939.jpg 

网传小米7真机

  昨天,我们报道了小米7真机曝光的消息,虽然准确性未知,但综合各方消息看也是八九不离十。而昨天晚些时候流出的一组小米7真机渲染图,更加坐实了该机的外观设计。

3Z1X-fzyqqiq1350959.jpg

小米7真机渲染图

  以小米MIX系列和数字旗舰系列的定位差异,小米7不太可能采用类似MIX 2S那样的三面无边框设计,因此最有可能采用刘海屏设计。如图所示,小米7的刘海区域和iPhone X一样宽,预示将采用3D结构光人脸识别,屏幕下方的指纹图案则暗示其支持屏下指纹技术,至于手机背面则和MIX 2S类似,采用竖排双摄。若真如爆料那样,小米7的吸引力还是非常大的,当然价格估计也不会便宜。

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016