老外看呆!小米MIX 2将在印度发布:量产无忧

2017-09-12  来源:新浪科技  编辑:

FfT5-fykufif4274722.jpg 

Pg73-fykusey8667792.jpg

 

  第一代小米MIX的定位是概念手机,各种新技术都用上了,但也带来了量产的难度,很长时间都买不到。但小米MIX 2已经完全转变了定位,目的就是要做一款大家都能买到的旗舰机。

  雷军在发布会后接受采访时透露,小米MIX 2早在8月1日就成功量产,发布前做了很多准备,是小米备货量最多的旗舰手机。

  事实上,小米MIX 2的目标不只局限于国内市场,这次要走出国门,首次在国外市场发售。

  据称,小米科技公司国际产品总监@多哥donovansung 表示,小米MIX 2也会在印度发布。看来量产、备货已无太大难度。

  此前,台媒ePrice曾报道,小米台湾总经理李佳峰确认,小米MIX 2也会在台湾发布、销售。

  这也就意味着,小米MIX 2已经不再是一款“概念手机”,而会大规模量产,在多个市场上市销售。

  3299元的售价,你打算入手了吗?

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016