保温袋+音箱+背包三合一 背着去野餐露营超拉风

2017-06-14  来源:腾讯网  编辑:郭帅

 

 

腾讯数码讯(Leon) 如果有一天你在路上走着走着,突然听到“咚咚咚咚”的重低音音乐,也许不是旁边有大妈跳广场舞,可能是某个妹子在大街上“尬舞”……

 

 

当然,她可能并没有扛着一个大音响,声音来自她的书包……是的,她可能背着Ultimate Rager这款包包。

 

 

这款看着普通的灰色书包,居然内置了15瓦功率的可拆卸蓝牙音箱,播放时间长达8小时,只要用手机连上,一边走路一边放歌效果杠杠的!(注意不要扰民)

当然,这不是Ultimate Rager的全部功能,也不是其设计初衷,它其实是为了人们野餐、郊游而生,因为它还带有一个保温袋。

 

 

来到公园、山里或是海滩,打开Ultimate Rager的下部空间,拿出冰镇啤酒、饮料,痛快地畅饮吧,再来上一首自己超爱的曲子,这就是它超棒的部分。

别看包包不大,其实可以装12瓶酒或是饮料,足够几个小伙伴喝的了。

 

 

当然,它也是一款蛮时尚的背包,背着它去野餐、郊游,方便又好用,蓝牙音箱、保温袋全部省了,价格也只要59美元(约合人民币402元),还是蛮实惠的。

不过最后还是要啰嗦一句,不要扰民哈~

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016