预计2019年首发 新一代宝马X6谍照曝光

2018-06-27  来源:新浪汽车  编辑:路璐

  日前,有海外媒体曝出了一组宝马全新一代X6的路试谍照,新车前脸与全新X5保持一致,车尾依旧使用了动感的溜背式造型。据了解,新一代X6内部代号为G06,将由位于美国的斯帕坦堡工厂生产,预计于2019年首发。或将搭载3.0T和4.4T涡轮增压发动机。

zwnC-hencxtu4389617.jpg

  从谍照来看,新一代X6前脸部分变化较大,采用标志性的双肾进气格栅,尺寸相比现款有所增加;匹配最新的天使眼激光大灯,两侧进气口采用黑色网格状设计。

7Ges-hencxtu4392058.jpg

  侧面来看,新车保留着现款的整体设计风格,轿跑SUV的气息十分浓厚;采用全新的轮圈样式,提升运动感。

Wb-H-hencxtu4394787.jpg

  尾部部分,新一代X6使用重新设计的尾灯组,内部结构与现款有着明显区别。此外,新车采用双边共两出尾排布局。

  动力部分,新车预计将与新一代X5相同,搭载B58 3.0T直列六缸和4.4T V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率分别为340马力和462马力,最大扭矩为450牛·米和650牛·米。柴油机方面,新车预计将提供两款3.0T发动机,其中M50D最大功率为400马力,峰值扭矩760牛·米;传统系统将匹配8速自动变速箱,预计将标配xDrive四驱系统。

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016