政务大厅管理混乱 有关部门协调改进【已办结】

2016-04-21  来源:长治市委书记市长热线办理中心  编辑:秦涛

分类编码:Q85598 来电人姓名:王先生单位(地址):襄垣县
反映事项:襄垣县政务大厅管理混乱,开设窗口少,工作效率极低,纯属浪费纳税人的时间和金钱,望整顿。
办理单位:襄垣县社会工作部反馈信息:经调查,反映情况基本属实。 具体情况是:为了提高行政审批效率,减少行政审批环节,中心近期正在对二楼进行改造,增设行政审批窗口,设立内部审批办公室,实现内部流转的审批流程。在此期间,中心按照上级相关规定,对部分窗口的审批事项及人员进行了合并,造成部分审批人员对新业务不够熟练,工作效率有待提高等问题。 针对中心改造期间存在的问题,中心班子成员研究决定:1、迅速加快大厅改造的进度,使一楼、二楼全部投入使用,按业务量多少科学合理分配窗口。2、对合并窗口审批工作人员进行业务培训,并对大厅所有窗口人员进行工作纪律作风整顿。通过业务培训和纪律整顿,窗口工作人员将进一步明确工作职责,增强服务意识,提高工作效率,改善服务态度。 今后的工作中,希望各级相关部门以及所有办事群众,加强对襄垣政务大厅工作的监督,多提合理化建议和意见,便于更好地服务办事群众,好事办好,实事办实。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016