平安产险山西分公司长治:武警查勘员合力救援侧翻车辆

2018-10-10  来源:  编辑:郭帅

9月底,查勘员张吉鹏上午八点五十分接到客户报案,称自己在晋城游玩时发生意外,在急转弯处车辆侧翻掉入深沟,在确认客户没有受伤后,张吉鹏立即联系救援,并以最快速度抵达现场。


到达现场后,张吉鹏发现客户情绪波动很大,张吉鹏耐心与客户沟通,缓解客户紧张情绪,随后开展一系列的查勘动作。待事故救援车抵达现场后,发现情况远比想象中严重,车辆侧翻一侧沟壑很深,吊车并不容易开展救援,就在救援人员束手无策之际,一抹迷彩映入眼帘,远处气宇轩昂的武警同志正在拉练,看到前方需要支援,便迈着铿锵有力的步伐向我们跑来。询问事故情况后,立即向上级汇报,申请协调指派其他中队前来支援,他们放下装备,着手救援。雨点拍打在他们身上,迷彩服紧贴着他们挺拔的身躯,由于用力的关系,身上的肌肉紧绷,他们喊着号子,齐心协力,把侧翻的车抬到路边,此时已经是下午三点,当客户提出拍照留念时,查勘员和武警同志们都回绝了,说人民需要。随后捡起地上的装备整齐的离开了,只留下一群伟岸的背影。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016