长治六中举办青年教师课堂教学大赛

2017-05-04  来源:长治日报  编辑:赵荣

近日,长治六中第四届“成长杯”青年教师课堂教学大赛圆满落幕。本届大赛共有60 余名青年教师参赛。经过初赛、复赛,共评选出“十佳”教学新星十名。

为打造一支素质高、业务精的师资队伍,自2014 年起,长治六中坚持以锤炼师能、培养师德、铸就师魂为目标,开展了“三评三比”活动,实施了“三个十”工程,即评选“十佳”教学新星,比技能;评选“十佳”班主任,比管理;评选“十佳”师德标兵,比德行。青年教师课堂教学大赛就是“三个十”工程的重要组成部分。活动开展以来,广大青年教师积极参赛,通过比赛切磋技能、锤炼本领,取得了良好效果,涌现出一批批勤勉上进,业务精湛的教学新秀,为提高课堂教学质量和学校可持续发展奠定了坚实的人才基础。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016