深圳海事送海上休闲活动安全知识进企业

2017-06-14  来源:腾讯网  编辑:郭帅

   日前,由深圳海事局与大鹏新区管委会主办的海上休闲活动安全知识进企业活动在大鹏新区举行,共有29家企业单位近60人参加了活动。

  此次活动的主题是“压实企业主体责任、破解安全监管难题——促进海上休闲活动规范、健康发展”。活动期间,大亚湾海事局结合日常隐患排查治理过程中积累的管理经验,就东部海上休闲活动安全管理现状及近几年休闲船舶、游艇海上交通事故典型案例进行了分析,全面剖析安全生产管理中存在的短板,提出了安全管理建议;“中国杯”帆船赛组委会、浪骑游艇会、杨梅湾旅游公司负责人分别就如何落实企业安全生产主体责任进行了经验介绍。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016