90%的人是错的!先装修再买家具?

2017-09-05  来源:新浪家居  编辑:

901d557ad891fed7c3e825d5ab3_p24_mk24.jpg 

 

  先定家具再装修的模式被越来越多的装修公司所推荐。先定家具再装修并不是说买完家具再装修,而是在装修之前把家具风格、颜色、尺寸、价位先定下来,然后家装设计师根据家具风格进行设计,这样做的好处有很多,今天小编给大家分享下~

 

  一、准确把握居室风格

  大多数人的经验,都是从报刊、网络中了解的一些基础知识。跟设计师在沟通的过程中也是拿着户型图,这样并不会让设计师了解你喜欢的风格。假若选好了家具再去协调装修风格就大有不同了。你可以带着设计师先看你中意的家具,把尺寸告诉设计师,这样有助于设计师在设计的过程中心里有数,会把你选择的产品以及你的喜欢风格融入到设计师的设计中去,使得整个家居风格统一,达到业主满意的效果。

 

  二、根据家具风格进行居室装修

  一般情况下大家都会将小家具比如鞋柜、多宝格等交给装饰公司去做,,但是装饰公司现场做的家具过多的注重了使用功能,不一定与消费者的预期相一致。如果在装修前把家具定制好就会免掉类似麻烦。

bdf7ab7e2812790a837ceac36ee_p24_mk24.png

 

  三、节约开支

  有过装修经验的人都知道装修开支一般会超过预算。这是因为在装修的过程中经常会有一些不可预期的开销,比如一些小家具,这样一来不仅耗工耗料,而且工期加长,相应的花钱就多了。家具的花销在装修中占很大一部分的比例,如果把家具确定下来,剩下的就可以直接交给装修公司去做了,这样就把费工费料、工期加长的麻烦排出了。

 

  四、省心省力省时间

  可以在逛建材店的同时顺便看看家具,如果遇到合适的就可以直接定下来,这样就可以减少逛建材市场的次数,做到省心省力。这里需要说明的是先定家具再装修并不是一定要马上把家具买下来,而是先确定风格、颜色、尺寸、形状、价位就可以了,至于具体品牌还可以慢慢比较,直至找到自己满意的产品为止。

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016