澳瑞特成健身器材行业标杆

2018-06-07  来源:山西日报  编辑:路璐

  《山西日报》6月3日报道

640.webp (8).jpg 

作人员在博览会现场对澳瑞特健身器材进行展示。 山西日报通讯员摄

  创新 智能 便捷

  5月25日,以“聚力·融合·创新”为主题的2018(第36届)中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心隆重举行。山西澳瑞特健康产业股份有限公司应邀出席开馆活动。组委会组织专家依据《二代室外健身器材通用要求》,对参选产品进行认真比对评比,重点评审产品的创新性、智能性、便捷性,从入选的25个参展企业的50个产品中进行评选,最终澳瑞特荣获2018中国国际体育用品博览会二代室外健身器材产品评选活动金奖。

  全民健身器材设施是促进全民健身广泛开展的基础载体,是建立高质量体育公共服务体系的重要引擎。国家体育总局副局长赵勇一行莅临澳瑞特展位参观指导,并兴致勃勃地体验了澳瑞特智能二代室外健身器材和智慧社区健身中心产品,在仔细询问了智能产品的特点及技术实现方式后,对澳瑞特智能二代室外健身器材的首创健身车给予充分肯定。在展会现场,嘉宾们也争相体验健身车。

  智能健身产品标准的确立把盲目健身转变为在科学指导下进行,以满足不同年龄段、不同需求人群的需要,为全民健身的科学性、有效性和趣味性提供了可靠的技术支撑。据悉,在全民健身基础设施建设中,全国行政村覆盖达80%,全国健身场地数195.7万,农民体育健身工程数57万,人均体育场地面积达1.63平方米。需求是引领行业转型升级的基础。

  全民健身的蓬勃发展体现了人民群众日益增长的体育需求,对体育产业的供给能力和供给质量提出了多元化、特色化和个性化的需求。打造全民健身工程升级版,发展“体育+”和“+体育”综合体是体育发展的客观需求,催生体育产业新业态的同时,也提升了全民健身的新境界。行业转型升级除了需要标准化工作的推进,更需要企业共同发力。澳瑞特20年如一日,走在完善管理和标准化的道路上。作为全国健身器材行业的领跑者,澳瑞特将一如既往地在智能化升级中探索冲锋。

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016