潞城举办全民读书节系列活动 开展读书活动100余场

2018-05-23  来源:山西日报  编辑:路璐

  《山西日报》5月23日报道

  商周古邑传雅韵,潞府新城唱大风”,近日,潞城市举办了首届“古邑春风·书香潞城”全民读书节系列活动。

  本次全民读书节由潞城市委宣传部、文化中心等主办,由市图书馆和民间公益读书组织愚子读书会具体承办,主要开展了“我与书的故事”征文、“全民读经典”音频诵读、“最美讲书人”大赛三项活动。读书节活动共收到征文近300篇、诵读音频70余件、27人报名参加了“最美讲书人”大赛。读书节期间,潞城全市各部门各单位共组织开展了不同形式和规模的读书活动100余场,参与者达3000余人,为唤醒市民阅读意识,在全市进一步营造多读书、读好书的氛围起到了有力的推动作用。(李玉森)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016