第四届长治青年创新创业大赛开赛

2018-05-10  来源:山西经济日报  编辑:路璐

   《山西经济日报》5月10日报道

  5月8日,第四届长治青年创新创业大赛暨2018年“创客中国”长治大赛正式启动。

大赛赛期两个月,参赛对象为在长治市创业的45周岁以下的青年和小微企业。参赛项目依据所属行业分为智能科技类、旅游文创类、互联网类,依据发展程度分为正式创业类和意向创业类,依据是否参与精准扶贫工作分为精准扶贫类和非精准扶贫类。根据参赛选手类别,大赛分为社会成人组和在校大学生组,实行分组竞赛、分组评奖。

本次大赛分为宣传报名、初赛、复赛、决赛4个阶段。报名采取线上和线下两个渠道,报名者必须同时通过两种方式报名参赛。报名者需登录长治市创新创业综合服务平台(http://sc.czrdpc. gov.cn:81/index.shtml)进行报名;小微企业报名者必须同时通过山西省中小企业公共服务平台(http://www.sme8718.com)进行报名。同时,报名者也可向所在团县市区委报送纸质报名表;向所入驻的双创基地、众创空间报送纸质报名表;向所在的大中专院校团委报送纸质报名表。报名截止时间为5月20日。(冯毅松)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016