成功汽车·2018上党红色国际马拉松赛网上开始报名

2018-05-04  来源:山西日报  编辑:路璐

  《山西日报》5月4日报道

  “上党幸福地,红色马拉松”。成功汽车·2018上党红色国际马拉松赛将于6月23日在我省长治市长治县正式开跑。目前大赛官方网站(http://www.cxmarathon.net/ from=timeline)已经正式上线,国内外各大跑团及跑者皆可登录赛事官方网站了解赛事详情及网上报名参与。

作为山西红色马拉松系列赛的首站赛事,成功汽车·2018上党红色国际马拉松赛对全省乃至全国红色马拉松系列赛的开展具有积极的影响和重要的领跑作用。对提高长治县的知名度和社会关注度,吸引更多的国际友人和省内外朋友走进长治县、认识长治县、了解长治县,推动长治县文化旅游事业的发展起到重要的作用。本次赛事分设男、女全程、半程马拉松;迷你马拉松;亲子马拉松和马拉松接力赛7个项目,将汇聚10000余名跑者,所有参赛选手皆采取网上报名方式。(成静)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016