《山西经济日报》报道长治市开通城际旅游公交

2018-04-25  来源:山西经济日报  编辑:路璐

  《山西经济日报》4月25日报道

长治市开通城际旅游公交

节假日、双休日免费乘坐 

  近日,长治市政府在市客运东站举行两省四地多景区城际旅游公交开通仪式,标志着长治市发往郑州、安阳、晋城和市区通往壶关太行山大峡谷、平顺通天峡的旅游公交正式启动。

城际旅游公交的开通彰显了长治市扩大开放的胸襟和胆识,体现了长治市让利于民的情怀和担当,彰显了长治市雷厉风行的作风和精神。据了解,城际旅游公交节假日、双休日免费乘坐,工作日实行低票价政策,到郑州单程每座30元,到安阳单程每座20元,到晋城单程每座10元。市区通往壶关太行山大峡谷、平顺通天峡的旅游公交全年免费乘坐。5条线路统一在市客运东站发车,首班6点,末班18点,循环发车,方便舒适,是一项实实在在的惠民工程。(记者 冯毅松 实习记者 焦晋阳)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016