全市“百日千企万品金秋让利促消费活动”将于9月13日开幕

2016-09-09  来源:长治日报  编辑:赵荣

为充分发挥服务业在经济发展中的引领作用,积极应对经济下行压力,由市政府主办,市商务局和各县市区人民政府共同承办的“2016 ’长治百日千企万品金秋让利促消费活动”将于9 月13 日拉开帷幕。届时,全市商贸流通、家装家居、家电、汽车、房地产、成品油、建材、餐饮、电子通讯和农副产品十大板块近千家企业将组织十万余种商品,开展为期100 天的优惠促消费活动。

据了解,“2016 ’长治百日千企万品金秋让利促消费活动”将在八一广场、市体育中心和各县市区分会场同时启动。9 月13 日至17 日的家庭消费主题展,将在八一广场开展签到有礼、特价抢购、买送、预存折扣等促销活动。同时,在市体育中心,将组织全市30 余家品牌汽车开展以诚信服务为主题的促进汽车消费活动;在各县区,还将举办专场商品展,以各具特色的促销形式,满足消费者多元化的购物需求,进一步活跃城乡市场。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016