沁园春矿泉水独家冠名“山西旅游品质榜”评选活动

2016-09-08  来源:长治日报  编辑:赵荣

9 月6 日,由山西省旅游局主办,山西日报传媒集团、全省各市旅游局共同承办的“沁园春矿泉水·山西旅游品质榜”评选活动在太原正式启动,山西沁园春矿泉水有限公司独家冠名此次活动。

本次评选活动以“山西旅游品质榜,旅游服务大家评”为主题,将在未来两年内,分三个批次,先后评出山西品质旅行社、山西品质旅游线路、山西品质服务导游、山西品质景区、山西品质休闲娱乐项目、山西品质旅游酒店、山西品质旅游购物场所、山西品质旅游汽车公司、山西品质旅游演艺、山西品质旅游餐企业等十大榜单,涵盖全省旅游市场,全部旅游环节。

沁园春矿泉水项目是我省重点工程,也是晋能集团转型发展的重点项目,总投资4.95 亿元,年产能力30 万吨。项目采用世界先进的德国克朗斯公司生产线,水源地位于沁县册村镇王后泉“七星泉”区域,属北纬36 °—37 °间世界黄金水源带。检测数据显示,沁园春矿泉水为低钠、低矿化度、含锶重碳酸钙镁型饮用天然矿泉水,富含人体所需要的19 种微量元素。今年,沁园春矿泉水在全国上市销售,并作为“中国企业家赴哈萨克斯坦”经济合作考察团指定用水,走出国门。

此次评选活动旨在推出一批品牌度高、品质优良、真正能代表山西旅游形象的旅游品牌,从而大力推动山西绿色旅游健康发展。这和沁园春公司打造高端矿泉水产品,实现集团绿色产业转型战略意图不谋而合,为企业转型发展再添新动能。(刘婷婷)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016