市普法办组织开展监察法知识测试

2018-07-11  来源:长治日报  编辑:路璐

  日前,市普法办在全市组织开展的《中华人民共和国监察法》法律知识测试已经进入收官阶段,市直各部门汇总的测试成绩已陆续收回。

  为推动全市广大党员干部、公职人员学深悟透监察法的内涵要求,切实增强依法履职、主动接受监督、带头依法办法意识,按照相关要求,市普法办在全市集中组织开展了监察法法律知识测试。为组织好测试,市普法办精心编制了测试题和答题卡,在长治日报、长治广播电台全文播发监察法内容。各县市区普法办积极组织汇总本地区测试情况。市纪委监委在长治市纪委监委网站全文转发监察法相关条款及测试题,各级纪委监委也纷纷加大监察法宣传普及力度,以便广大纪检监察干部下载和测试。

  据了解,各县市区和市直90多个部门和单位的党员干部、公职人员参加了测试。(原腊苗)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016