襄垣县:汲取党史智慧 凝聚奋进力量

2021-04-08  来源:长治日报  编辑:路璐

  46午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在襄垣县举行。党史学习教育市委宣讲团成员李建平作宣讲报告。 

  李建平以聚焦百年伟业汲取智慧力量凝聚推进党和国家事业的磅礴动为题,紧紧围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,就深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”四个方面内容,为在场党员干部作了深入系统的宣讲和精彩深刻的阐述,使大家对中国共产党百年奋斗的光辉历程和开展党史学习教育的重大意义、重要要求有了更为全面深刻的认识和理解。 

  两个多小时的宣讲,台上,深入浅出,生动精彩;台下,聚精会神,热血沸腾。广大党员干部一致认为,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,视野开阔、分析透彻,既有理论高度,又有实践温度,具有很强的历史纵深感和时代使命感,为开展好党史学习教育指明了方向、明确了思路。 

  共识在宣讲中凝聚,思想在学习中升华。大家纷纷表示,将以此次宣讲为契机,提高思想认识和政治站位,抓实抓好党史学习教育,紧扣主题学、创新方式学、注重实效学,用党史照亮前行之路、洗涤心灵之尘、激发奋进之力,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。 

 

 


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016