沁县:回望光辉历史 激发发展活力

2021-04-07  来源:长治日报  编辑:路璐

  百年奋斗历史波澜壮阔,鉴往知来自当砥砺奋进。按照市委统一安排部署,4月2日,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在沁县举行。党史学习教育市委宣讲团成员、市委讲师团副团长安占伟作宣讲报告。

  报告会上,安占伟从中央、省委、市委高度重视党史学习教育;充分认识开展党史学习教育的重大意义;全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育的目标和要求等方面进行了深刻阐述。整场报告主题鲜明、内容丰富,既有理论高度,又有历史深度,进一步深化了全县干部群众对党史学习教育的认识,进一步推动该县党史学习教育走深走实。

  就开展党史学习教育,沁县将以此次宣讲为契机,要求各级各部门进一步提高政治站位、增强政治自觉,把党史学习教育不断引向深入。在学党史、悟思想中筑牢信仰之基,牢牢把握学习重点,进一步厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,引导党员干部从红色信仰中学出奋力谱写沁县高质量高速度发展新篇章的强大信心和坚强决心。在学党史、悟思想中凝聚奋进之力,进一步强化转型为纲、项目为王,进一步强化改革为要、创新为上,把有机农产品精深加工产业、矿泉水产业、生态旅游产业、健康养老产业做大做强。与此同时,还要在开发区改革、营商环境优化、民营经济发展等方面取得新突破,不断激发高质量发展的强大活力。

 

 


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016