潞州区东大街派出所树标杆作示范促进执法质量和执法水平有效提升

2020-08-06  来源:长治日报  编辑:路璐

  近日,市公安局潞州分局东大街派出所举行“全国公安机关执法示范单位”挂牌仪式。命名挂牌为全市公安机关执法规范化建设树立了看得见、学得会的“标杆”,将发挥重要的典型引领和示范带动作用,促进全市公安机关整体执法质量和执法水平的提升。

  东大街派出所被命名为“全国公安机关执法示范单位”,这是该所继荣获公安部“枫桥式公安派出所”后的又一殊荣。全市各级公安机关将以东大街派出所为榜样,认真学习东大街派出所执法工作的先进经验和成功做法,结合法治政府和法治公安建设工作要求,以山西公安大数据为引领,以执法全流程智能管理平台应用为抓手,以执法办案管理中心建设为牵引,以实现“五降五零”为目标,坚持“四高四重”,以“细致、精致、极致”的作为,强力推进公安法制工作“换道超车”,不断提高公安工作法治化水平和公安机关执法公信力。


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016