长治县出实招激发教师队伍活力

2018-09-12  来源:长治日报  编辑:路璐

  今年是第34个教师节,长治县政府拿出300万元重奖全县教师,进一步激发教师队伍活力。该县在全县教师中评选出38名优秀教师予以表彰。年来,长治县县委、县政府始终坚持教育优先,以办好人民满意的教育为宗旨,全面实施素质教育,全县教学水平和教育质量不断提升。全县教育事业得到快速发展,涌现出一批办学理念先进、教学质量显著的模范单位和先进集体,一大批爱岗敬业、诲人不倦的模范教师和优秀教育工作者脱颖而出。长治县委、县政府决定对“德劭识隆、赋能上党”的三位功臣予以褒奖,特授予“孔子奖”荣誉称号。据悉,该县还将倡导企业家爱心助教,成立“教育基金”,奖教师、惠学生,为教育事业的健康发展再注源头活水。(白雪峰)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016