郊区开展千名干部大宣讲

2018-09-11  来源:长治日报  编辑:路璐

  为认真贯彻落实省委十一届六次全会精神和全市领导干部大会精神,近日,郊区将组织1000 余名干部走进基层,广泛深入开展“总书记视察山西重要讲话精神进基层”主题宣讲活动,引深习近平总书记重要讲话精神进机关、进企业、进农村、进社区、进学校、进厂矿,掀起新一轮学习宣传贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神热潮。

  宣讲活动坚持全动员、广范围、分层次、全覆盖、重实效。一是区四套班子领导干部深入所联系乡镇和分管部门,围绕学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,结合当前工作实际进行宣讲。二是各乡镇(街道、中心)科级干部深入到农村、企业、学校,结合推进区委“1483 ”工作部署和“四区”建设进行宣讲。三是区直单位机关干部,深入所包村,结合开展“支部主题党日”和村情实际,对农村“两委”干部、党员、村民代表和村民群众进行多批次的宣讲。四是组织全区理论骨干组成区委理论宣讲团,深入各党(工)委,各单位、企业、学校进行深层次的宣讲。五是驻村党建指导员以及乡镇中层干部深入所包村,通过进村入户发放宣传资料,与群众面对面宣传讲话精神、解决问题和困难,让讲话精神深植于郊区每一个角落,深入到全区每一名干部群众的内心。(李波 赵志军)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016