郊区业余垂钓比赛圆满收竿

2018-05-15  来源:长治日报  编辑:路璐

  5月13日,由郊区业余垂钓爱好者自发组织的第二届钓友联盟垂钓比赛在漳泽弯天然钓场开竿,来自我市各地的100 名业余垂钓好手参赛。

  本场比赛由碧波渔具承办,漳泽弯天然垂钓场协办并提供钓场,国内多家知名渔具企业赞助,旨在宣传和提倡快乐垂钓、健康垂钓、环保垂钓、垂钓放流、呵护水资源的垂钓理念。比赛限竿5.4 米以下一人一竿,按规定目标鱼总重计算成绩。比赛过程精彩激烈,赛程秩序井然、选手遵章守规、裁判执裁严谨,参赛选手在水天一色的漳泽弯天然钓场针对钓场的水情和鱼情各尽所能、合理施钓。比赛最终决出一至八等奖8 名,一等奖由长北选手张岩获得,钓获总重为1.34 公斤。(宇挺)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016