沁源县沁河派出所跻身全国一级公安派出所

2017-11-05  来源:长治日报  编辑:

  日前,公安部下发了《关于命名2017年度一级公安派出所和撤销部分一级公安派出所的决定》,我省8个公安派出所被公安部命名为“ 一级公安派出所”。其中,我市沁源县公安局沁河派出所跻身全国一级公安派出所。

  近年来,沁河派出所紧紧围绕“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的目标,坚持队伍建设是根本和保证,突出“政治建警、依法治警、素质强警、从严治警”,通过不断创新夯实管理基础、强化责任、狠抓落实,派出所民警“四个意识”和宗旨观念更加牢固,执法水平不断提高,警民关系更加融洽,队伍的凝聚力、战斗力进一步增强,防范和打击违法犯罪、保一方平安的能力进一步提高,构建了和谐警民关系,提升了群众满意度,树立了良好的执法形象。该所先后被沁河镇政府、沁源县公安局评为“先进单位”“红旗单位”,被市公安局评为“无违法违纪警队提名奖”,被市委政法委评为“执法为民”先进集体,被省人力资源和社会保障厅、省公安厅评为“全省优秀公安基层单位”。 (郭娜)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016