中国财贸轻纺烟草工会赴全总扶贫点壶关考察调研

2017-09-20  来源:长治日报  编辑:

  9月12日至14日,中国财贸轻纺烟草工会主席王倩率调研组赴全总扶贫点壶关县,就旅游项目建设情况进行调研考察。

  调研期间,中国财贸轻纺烟草工会邀请中建集团、同程旅游、携程旅游、康辉集团相关专家到壶关县太行山大峡谷八泉峡、红豆峡、青龙峡等景点进行实地考察,并针对硬软件的建设、旅游线路的设计、旅游产品的包装、旅游特色的提炼、人文文化的挖掘、5A 景区的申报,以及营销方式的转变、景区宣传的策划等方面进行了详细沟通和交流。
  近年来,壶关县以满足游客多元化、多层次需求为着力点,高度重视挖掘旅游文化资源,科学规划、统筹推进乡村旅游模式,引导推动农家乐规范化、标准化、制度化发展,打造乡村旅游新亮点,提升旅游吸引力,取得了显著成效。王倩希望,通过此次对接,促进相关企业与壶关县的交流与合作,做好旅游强县大文章,做到精准服务,为该县脱贫攻坚工作贡献力量。 (王晶晶 牛荔)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016