壶关常平办事处抓党建促基层工作上台阶

2017-08-11  来源:长治日报  编辑:

  为推动全面从严治党向基层延伸、服务群众工作再上台阶,日前,壶关常平办事处以加强基层干部作风建设、提升基层服务水平为目标,在辖区各村深入开展了多项党建教育活动。

  一是开展党员讲党课活动。以农村党支部为单位,每月由办事处包村领导或村党支部书记为全体党员讲一堂党课,内容以党规党纪、中央农村政策方针为主,让广大党员干部在党课中进一步明确纪律界限,吃透政策精神。二是开展警示教育活动。每月集中办事处和村两级党员干部开展警示教育活动,通报辖区及本县查处的典型案例,观看警示教育片,并组织大家旁听常平法院庭审,以案释纪、以案示警,不断提升基层党员干部的法制和自律意识,增强大家解决基层矛盾纠纷和隐患的能力,助力基层党风廉政建设和服务工作再上新台阶。(靳军)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016